Rumah Impian

Ubah garasi tua menjadi rumah keluarga

Pin
Send
Share
Send
Send


Ubah garasi tua menjadi rumah keluarga - Dalam foto: lounge "musim panas" menggantikan ruang "musim dingin".

Badan PPil

Semuanya dimulai dari tantangan, itu dari mengubah garasi menjadi rumah yang nyaman untuk keluarga besar. Tantangannya menakutkan: pertama dapatkan otorisasi perubahan penugasan untuk membuat rumah; kemudian buat input cahaya oleh pandangan yang tidak mengabaikan properti tetangga. Semua dengan a anggaran kecil. Zoom pada proyek ini renovasi arsitektur atipikal.

Ada dalam garasi tua bahwa pemilik telah memutuskan untuk melakukannya bangun rumah impian mereka. Untuk ini, mereka memanggil arsitek Agence PPil, Hortense Reynaud dan Sébastien Demont. Yang terakhir harus mengerahkan semua pengetahuan mereka dalam arsitektur untuk jadikan volume layak huni dan terutama nyaman. Di program: membuat jendela besar, ruang terbuka dan penggunaan bahan sederhana dan sederhana seperti baja, kaca dan kayu. Tur berpemandu ...

Baca juga> Renovasi gudang di rumah untuk ditinggali

Proyek renovasi secara singkat

Idenya : mengubah garasi lama menjadi rumah kontemporer yang hangat dan cerah.

Tempat : Ile-de-France.

Permukaan : 136 m2.

Durasi pekerjaan : Total 2 tahun.

Proyek arsitektur kompleks untuk bekas garasi ini

Butuh waktu tidak kurang dari dua tahun untuk merenovasi sepenuhnya garasi perumahan yang lama ini. Awalnya, tempat itu tidak memiliki bukaan. Ini dibuat menggunakan bingkai tetap tembus besar, berhati-hati untuk tidak mengabaikan rumah tetangga. Di luar, soffit asli telah ditutup untuk menciptakan ruang yang besar dan menyenangkan, menghadap ke taman. Tangga tua yang mengarah ke teras telah dihapus tetapi lokasinya sekarang menjadi tempat gangguan kaca, lampu langit-langit interior yang nyata. Volume telah dibuka untuk membuat ruang hidup lancar dan nyaman.

-> Untuk membaca juga> Semua artikel kami untuk merenovasi gudang, rumah tua di rumah untuk hidup

Rumah itu terlihat dari luar. Kursi luar ruangan Petite Friture.

Badan PPil

Berkat skylight dan bukaan, ruangnya cerah.

Badan PPil

Baca juga> Renovasi rumah tua: ide terbaik

Ruang tamu besar yang nyaman dan cerah di garasi tua yang telah direnovasi ini

Setelah volume dibuka, arsitek hanya perlu mengatur ruang dengan cara yang fungsional dan terdefinisi dengan baik. Berkat frame tetap besar dalam baja hitam dan kaca yang diperkuat dengan gaya industri yang ditandai, cahaya memenuhi setiap sudut ruang. Untuk menjaga luminositasnya, lantai kayu ek laminasi dipasang pada lantai yang dipanaskan, untuk kenyamanan yang lebih. Mebel dan dekorasi desain adalah pemilik. Kursi dan karpet berwarna-warni di ruang makan menambah sentuhan kehangatan pada volume putih besar ini.

Lampu Pipistrello dan meja Saarinen.

Badan PPil

Ruang makan diuntungkan dari pemandangan di luar berkat bingkai kaca.

Badan PPil

Baca juga> Dekorasi ruang makan: ide terbaik kami

Di dapur terbuka Kvik, furnitur telah dirancang khusus untuk mengoptimalkan ruang penyimpanan. Perabotan putih menyatu ke dalam dekorasi sementara meja dapur granit hitam dan alas tiang, juga hitam, mengingatkan pada bingkai tetap berlapis kaca. Pulau dapur dengan bar kayu menciptakan pemisahan antara ruang makan dan area dapur, dan memungkinkan seluruh keluarga untuk mengambil makanan mereka tanpa menginjaknya. Elemen-elemen teknis seperti tudung dan bintik-bintik cahaya Astro telah tertanam di langit-langit, mereka memudar seolah memberi jalan kepada cahaya luar.

Dapur terbuka, terpisah dari sisa masa menginap oleh bar pulau.

Badan PPil

Gaun putih, hitam dan kayu dapur ini panjangnya.

Badan PPil

Dalam kesinambungan ruang makan, dua salon dengan alam semesta yang berbeda telah dibuat. Yang pertama adalah dekat perapian perapian, lebih kondusif untuk hari-hari musim dingin. Diperlakukan putih, itu juga meleleh di ruang angkasa. Lemari built-in secara visual melepaskan tampilan dan rak log bahkan telah dibuat khusus.

Pemandangan ruang tamu pertama, dekat perapian.

Badan PPil

Lounge "musim panas" mengikuti lounge "musim dingin".

Badan PPil

Perpaduan gaya di ruang tamu "musim dingin" ini ...

Badan PPil

Baca juga> Tata ruang ruang tamu

Di lantai rumah keluarga ini, warnanya mendominasi

Tangga yang mengarah ke lantai pertama diperlakukan seperti katedral dengan dinding besar berukuran 255 matt hitam di Farrow & Ball dan lampu langit-langit. Di lantai, koridor melepaskan tiga kamar, kamar mandi dan toilet.

Lihat juga> saya memperindah tangga saya!

Pemandangan ruang tamu dari tangga menuju lantai atas.

Badan PPil

Langit-langit membanjiri tangga ke kamar tidur.

Badan PPil

Di kamar anak-anak dan remaja, para arsitek memberikan kebanggaan tempat pada nuansa biru dan hijau. Berkat pemasangan jendela atap di atap, cahaya tetap ada di setiap ruang. Parket larch besar yang dipilih untuk lantai kontras dengan warna di dinding. Di ruang pertama, warna Ruang Oval Biru dari Farrow & Ball dipilih. Penyimpanan di bawah lereng telah dibuat untuk menghemat ruang. Di kamar tidur kedua, yang memiliki akses langsung ke teras, warnanya cenderung ke air hijau. Ketinggian tinggi pembalut mengoptimalkan ruang penyimpanan. Di ruang ketiga, tempat tidur perahu telah dibuat untuk memaksimalkan ruang di bawah lereng. Bingkai kaca hitam yang memungkinkan cahaya bersirkulasi di dalam ruangan, disublimasikan oleh dinding putih cerah.

Biru mendandani dinding ruang remaja ini.

Badan PPil

Semua unit penyimpanan ketinggian mengoptimalkan permukaan.

Badan PPil

Lereng bawah telah dieksploitasi untuk membuat dasar kapal.

Badan PPil

Untuk membaca juga> Ruang Pengecatan: warna dan jebakan yang bagus untuk menghindari ...

Pola warna-warni menghiasi fitur air di rumah kontemporer ini

Ketika kita memasuki kamar mandi ini, kita langsung dikejutkan oleh volume piramidal-nya. Memang di tengah, bukaan persegi panjang di langit-langit telah diperlakukan dengan jendela semua yang memungkinkan tidak hanya untuk mengedarkan cahaya tetapi juga untuk ventilasi ruangan. Elemen kuat lainnya: pola ubin kamar mandi Dandelion biru, diwarnai massa. Dia mendandani dinding belakang, menciptakan rasa kedalaman di ruang. Lantai periuk porselen batu tulis berwarna mengeluarkan garis-garis grafis dari pola ubin. Meski kecil, kamar mandi ini telah dioptimalkan secara maksimal, membuat volume nyaman. Di kamar mandi serba hitam, pola ikan berwarna-warni menambah sentuhan fantasi dan menciptakan gerakan di dinding ruang kecil ini.

Ubin di dinding belakang kamar mandi menciptakan kedalaman.

Badan PPil

Ikan berenang di area toilet kecil ini ...

Badan PPil

Taruhan yang sukses untuk arsitek yang bertanggung jawab atas proyek. Rumah keluarga kontemporer saat ini tidak ada hubungannya dengan tempat yang ada. Namun, baja dan kaca mengingat penampilan garasi tua yang agak kasar, sementara kayu dan warnanya yang digunakan hemat membawa kehangatan dan kenyamanan ke ruang tamu ini.

Lihat juga> Sebelum / sesudah: 10 sudut kecil dibangun kembali!

Video: Menyulap Garasi Kusam Jadi Hunian Modern Nyaman (Agustus 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send